Versos da Transição

Quando a vida chega ao fim

E a morte se aproxima

São os olhos que colam

E a janela do mundo se fecha

Mas há uma luz que brilha

No fundo do coração

É a chama da espiritualidade

Que nos guia na transição

Não há motivo para medo

Nem razão para temor

A morte é apenas uma passagem

Para uma vida com mais amor

A alma se liberta do corpo

E segue em direção ao infinito

É um encontro com o divino

Um momento de grande significado

Por isso, mantenha os olhos abertos

Para a espiritualidade em vida

Cultive a gratidão, a compaixão

E a humildade que nos faz crescer

Não feche a janela do mundo

Para as belezas que a vida tem

Mas abra as portas da alma

Para a vida eterna que nos espera além

Dos mistérios da existência,

A morte é a mais profunda.

Ela nos confronta com a finitude,

E nos faz refletir sobre a vida que é tão breve.

Mas a espiritualidade nos ensina,

Que a morte não é o fim,

E sim uma passagem para um novo começo,

Uma oportunidade para evoluir e seguir em frente.

Nessa jornada da alma,

Não estamos sozinhos.

Somos guiados pelas forças divinas,

Que nos sustentam e nos protegem.

Por isso, não tenha medo da morte,

Mas sim, da vida que não é plena.

Abra a janela da alma,

E deixe a luz da espiritualidade iluminar a sua estrada.

Com os olhos abertos para o infinito,

Você transcenderá as barreiras do tempo e do espaço.

E encontrará a paz e a serenidade,

Que somente a espiritualidade é capaz de proporcionar.

Então, siga em frente com coragem e fé,

Pois a morte é apenas uma transição.

E a vida eterna nos espera,

Na dimensão da espiritualidade e da evolução.