noite do sonhador
sonho no meu dia final
me pergunto se meu valor sobreviverá o carnal
desperdicei meus dias capturando sorrisos distintos
nenhum deles se importou em me tirar do mal
das pessoas meu silêncio
minha ausência
corpo e alma em plena discência
da terra independência
encontrarei as artes
que cantam e dançam
aceitarei suas desculpas por me segurarem lá
levado sentido
se perceber que incluso está
deixo dúvidas
de todas as pessoas que ja cruzei o olhar
das que aturaram meu nome decorar
qual delas irá de chorar?
consumo do tempo corrido
noite em claro sem ter dormido
anseio a noite do sonhador
pois dela gozarei o calor
finalmente acolhido