O FIM CHEGOU
À hora está! Simplesmente chegando,
Do Céu! Yauh está sempre observando,
Vos prepareis! Pois o fim chegou...
E assim! É chegado o principal momento,
De vossa mudança! E o arrependimento,
Porquanto! O vosso tempo já passou.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema morte. Terça-feira.
18/04/2023.
As 16: horas 03 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.