NA VIOLENTA EMOÇÃO

Na violenta emoção a morte. Com ódio no coração ❤ um corte faz sangrar em veias humanas altivas, corrompidas águas frígidas. A cor da pele não importa, o medo cego bate à porta e os ferrolhos são fracos, assim fogem os ratos aos seus buracos. A pressão é muito elevada, pois a perfídia foi inoculada no mais intrínseco da alma fatídica. Aos covardes impiedosos que carregam as suas mortalhas invisíveis e se esquecem que numa falha as suas vidas retalham no fio da navalha de formas tangíveis. Morrem-se os monstros belos aos olhos, que se alimentam das fraquezas dos desencontros e do poder das confusões causadas pelas incertezas.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 18/04/2023
Código do texto: T7766959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.