O sapo

O sapo

Não quer

Nem saber sequer

De papo

Ele apenas

A pretensão tem

Como mais ninguém

De pular com suas patas pequenas

O sapo

Logo,de alguém recebeu

Algo que nele doeu

Que foi um catiripapo

Quando,o sapo

Tentava se aproximar

Com seu pular

De um jenipapo

E quem,o agrediu

Foi um rapaz de farrapo

Que vivia no trapo

Que o feriu

E esse rapaz que também um sopapo

Assim lhe deu

Acabou que ele morreu

O tal sapo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/04/2023
Código do texto: T7759744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.