Sombra

Um dia, uma noite, fecharei os olhos e te encontrarei.

Num sorriso, num choro, numa grande dor, te escutarei.

A noite ficou sem graça depois que você foi, nunca mais consegui escutar as estrelas cantando.

Meus olhos te encontram a cada beco, sem o meu beijo na testa.

Meu coração em ti tropeça e chora.

Eu sei, minhas lágrimas não te dizem nada, deveria ter aprendido a te superar.

Tanta dor, tanta fome, tanta ansiedade e depressão... Te tornaram num pesadelo constante.

Eu queria saber como arrancar essa dor e transformar em flor, para o teu túmulo.

Não consigo...não consigo mais continuar.

Queria substituir essa bagunça em meu peito, por um sorriso vivo teu.

Você era luz, agora não passa de uma sombra que eu vejo passando pela janela de madrugada.

Meu coração bate, pára, bate, pára, bate e pára, pára para sempre.

E nos encontrámos nesses caminhos escuros, onde cada um de nós pode ser qualquer um.

E eu queria ser você em mim, pra sempre.