Sobre Blumenau

Sobre Blumenau

Sei que um dia pode ser passado

Mas nunca vai sair da memória

As vítimas de Blumenau

Todas aquelas crianças dentro da escola

Próximo ao dia dos filhos

Uma mãe ficou sem o seu

Por causa de um maníaco

Um pai seu filho perdeu

Até que pontos chegamos

Qual o limite da violência

A maldade no mundo

Num se explica por nenhuma ciência

Resgata na consciência

De onde começamos

Cada dia mais estranhos

E menos humanos

Sei que o luto de famílias

Jamais pode ser explicado

Mas o apelo de multidões

Pode sim ser escutado

Hoje em dia se faz necessário

Mais segurança nas escolas

Precisa de mais humanidade entre nós

Mais amor e menos pistolas

Eu não consigo nem me expressar

Que essa palavra caia no ócio

Que cada crianças espalhem por aí

Mais amor e menos ódio.

(Leony Almeida)

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 06/04/2023
Código do texto: T7757733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.