Demônios ficam, anjos sempre vão

nem mesmo sabiam responder, aqueles anjinhos

se queriam vestir as suas asinhas assim, tão cedo

ensanguentadas, pra desocuparem os seus ninhos

nos bicos, levaram nossa alegria, os passarinhos

em batalha desigual, vencedor, sagrou-se o mal

na coroa do bem, a dor de mais quatro espinhos

Antonio L
Enviado por Antonio L em 05/04/2023
Código do texto: T7756903
Classificação de conteúdo: seguro