O rato espatifado

Pobre rato!

Que por um carro foi atropelado

E também espatifado

No ato

Rato

Que numa manhã nua e crua

Ele foi morto na rua

Num segundo exato

Rato

Que foi atropelado

E esmagado

Por um motorista doido pelado

Que estava dirigindo na contramão enganado

Rato

Que morreu

Que foi tão rápido que nem sabe se dor nele doeu

Que ele se foi,quando, tentava comer um queijo num prato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/04/2023
Código do texto: T7756875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.