A morte

A morte

tem realmente dois lados

distintos, de fato,

o físico e único

e, o espiritual,

qual é cíclico

e, portanto infinito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2023
Código do texto: T7756767
Classificação de conteúdo: seguro