QUEM LEMBRARÁ DE MIM ???

Morrendo hoje, quem lembrará de mim ?

Meus antigos colegas de escola,

que juntos aprendemos ler e escrever,

pra ser alguém na vida,

e realizar o sonho dos outros ???

Os velhos amigos da rua,

crianças pobres e sonhadoras,

com seus calções rasgados,

pés descansos no chão,

querendo apenas uma vez poder voar ???

Os filhos que cresceram,

que tomaram rumos tão distantes,

que a vista cansada já não os alcança ???

Uma fotografia no móvel,

percebida por um curioso que chega ???

O cão de rua que afago vez ou outra ???

O bêbado que alimentei o vício,

quando dei-lhe uma moeda ???

O faminto que neguei um pão ???

As pessoas de quem não mereço o perdão ???

Ou as que me ofertam,

seus sorrisos "fabricados" ???

Os livros que li, não contarão minha história.

Talvez eu me torne apenas poeira,

levantada pelos pés de qualquer um.

Ossos exumados,

jogados em meio aos de tantos outros,

também assim esquecidos.

Mas, quem sabe um dia,

a vida, assim por "acidente",

na oração de uma criança inocente,

que peça por caridade,

por todos que carregam meu nome,

e assim eu possa de novo,

nesse mundo ser lembrado.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.