O sono é a analogia da morte, ambos concede paz...

Quando antes de hibernar, penso em acordar ... eis que já conheci pessoas que adormeceram definitivamente na morte após dormir, deixaram de retornar do sono...

.

Ou seja, a morte é como um sono, um estado indolor e de paz incondicional...

.

Existem diversas interpretações acerca do estado da morte, por exemplo, nas escrituras sagradas (bíblia) defende que é um estado de sono e que no futuro haveria-se uma ressurreição... Já na doutrina espírita defende-se a reencarnação, enfim, os cínicos na filosofia nunca se importavam com o futuro pós morte...

.

Paira uma paz tão imensa quando se está em sono, né? Na morte deve ser a mesma paz...

.

Diferente da morte é que no sono às vezes lembramos do sonho e isso é, muitas vezes, relaxante ou pesaroso, só que na morte a condição é eterna...

.

A morte deve ser do mesmo jeito, a depender da forma como se morre, pois algumas formas acarreta dores absurdas, existe estudos que descreve os momentos sentidos antes de morrer...

.

Refletindo numa forma de morte feliz, insere-se neste contexto, que existe uma Organização Não Governamental chamada Exit Internacional, que defende o Direito de quaisquer pessoas morrer de forma digna, ou seja, representa o Direito ao suicídio assistido, realizado na Suiça, que garantem uma morte indolor...

.

O que vocês acham?

Qual a sua opinião sobre o assunto?

Desde logo, assevero que acredito que a vida é o bem maior e existe felicidade em diversos aspectos na natureza, é possível ser feliz, portanto, seja feliz...

Considero que a felicidade deve estar dentro de nós mesmos, só precisamos encontrar...

Devemos buscar conhecimento e fé - que é a espectativa certa de coisas não vistas... Para continuar a caminhada de forma esperançosa!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 01/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754288
Classificação de conteúdo: seguro