Agora
Agora
Instante que adiamos
Viram lembranças arrependidas
De memórias perdidas
Versos sem rimas
Tristezas que irradiamos
A fugacidade da vida
Trouxe a dor que desatina na alma
Deixando-me desprovida
De qualquer calma
Agora são memórias compulsórias
De lembranças procrastinatórias
Do futuro de um passado não consumado
Porque você foi convocado!
Hoje tudo é a cinza
De um coração queimado
E um rosto ranzinza
Com o Amor dizimado.