MIGUEL JACÓ
Fiquei muito triste agora,
Com o que aconteceu,
É um grande sentimento,
Que sinto nesse momento,
Com o falecimento do amigo,
Que trocamos muitos elogios,
Lendo as belas poesias,
No site Recanto das Letras,
Onde temos muita união,
Com as pessoas que faz parte,
E com seu falecimento,
Mando um abraço a família,
E também vou pedir a Deus,
Que dê força e coragem,
E muita paz no coração,
Porque Miguel cumpriu sua missão,
E por Deus ele foi chamado,
Porque chegou o seu dia,
De ir morar no céu com Deus.
Meus sentimentos a toda família.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de março de 2023