Homenagem a Juca Chaves

Foi um grande humorista

e ativista em prol da nossa democracia

num tempo que não se podia

criticar a ditadura na realidade,

passou-se em Salvador

a maior capital do Nordeste brasileiro

devido problemas cardíacos,

mas realmente o seu nome artístico

jamais morrerá por constar

tanto em registros autorais

como nos cassetes e artigos que saíram

tanto em livros como também

em revistas e jornais,

sem falar da sua imagem

nos diversos teatros que se apresentou

como também na televisão

e até mesmo nos computadores

que antes não existiam na realidade,

por isso nunca serás esquecido

por esses que, como ti, sempre quiseram

ver um Brasil livre e soberano de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2023
Código do texto: T7750004
Classificação de conteúdo: seguro