COLETÂNEA (154)

Num Clamor Silente

passarada ameaçada com a depredação,

a céu aberto com sua plumagem e cor

vai exibindo bailado pungente, derradeiro,

voando alto longe desse chão assustador...

21/07/18

Grato pelas belas interações amigas

Lia Fátima

Um lamento que sentimos nessa degradação.

Parabéns pela inspiração.

Marthamaria

Triste realidade nobre amigo Poeta. Abençoa-

da semana e abraço fraterno.

Moacir Rodrigues

Que lindo o vôo dos pássaros! Mas nesse chão

eles precisam pisar.

Esther Lessa

TRISTE A DEPREDAÇÃO E TRISTE O DESRES-

PEITO PARA COM A NATUREZA. PARABÉNS!

DEUS O ABENÇOE!

Marcus Rios

O bicho homem aos poucos vai destruindo a natu-

reza. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/03/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7749307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.