O CÉU DA TUA BOCA
“O CÉU DA TUA BOCA”
“Se um dia
Eu morrer primeiro
Você vai chorar
Por mim e por mais ninguém?
Se um dia
A falta que eu fizer
Vai fazer você chorar?
Se um dia
A lágrima inevitável
E a dor de uma saudade
Vai fazer você se lembrar
Dos dias idos
Do nosso sorriso
E do beijo em tua boca?
Ah! Essas palavras surgem do nada
Como uma declaração
Muito louca…
Será então
Que irei morar para sempre
No Paraíso
Do céu da tua boca….”
*O céu da tua boca*
By Julio Cesar Mauro
26/03/2023