Luto
Mais um senão,
caso eu não me veja declamando poesia.
Mais um senão, de trato seco.
Nasogástrico irritado, rouco, nestes dias.
A Verdade dói,
se não fosse assim, ele não ia,
sentido... sentido!
Mais um senão, o imperfeito,
ao Perfeito da construção dos seres.
Parafernalha de lembranças: coisas à tona,
retornam embaladas: nostalgia.
Mais um senão dentro de mim.
Hoje a poesia é silêncio.