ONDE QUER QUE ESTEJA: SÍLVIA MITIÊ!

Itapeva/MG - 23.3.2023 - 21:08:17

ONDE QUER QUE ESTEJA: SILVIA MITIÊ!

 

 

 

 

Quando já nem mais havia nenhum motivo

E nem eu tinha alguma fé... Secou lágrimas

E sempre esteve lá por mim, sorrindo lindamente

A amiga-irmã que me salvou de meus temores ..

 

 

Ensinando-me o que era fé de verdade

Como um alicerce inabalável, o anjo uno!

Sem mágoa e sequer desistência, criou a lenda

A Sílvia Mitiê inesquecível: minha heroína tão real...

 

 

Já não mais olhe para baixo, apenas voo adiante

E mesmo que, em vida, não esteja mais aqui

Sinto seu apoio, conforto-me nas boas lembranças

 

 

De dois bons corações acreditando em uma mente.

Tornando o impossível em alguma facilidade pueril

Assim, somos um... Onde quer que você esteja...

 

 

MARCELO GUIDO BEKER (NORONHA)
Enviado por MARCELO GUIDO BEKER (NORONHA) em 23/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7747351
Classificação de conteúdo: seguro