Estou
Estou precisando compor novo poema
Ter o amor como tema
Mas
nem amor eu tenho
Quem sabe, falarei da minha história
Minhas derrotas, glórias
Mas
nem mesmo sei de onde venho
Estou carente de buscar novo horizonte
ter a força como fonte
Mas
me falta força e fé
Estou ciente de que a vida é passageira
a morte espreita e se abeira
Mas, além do que vivo agora... né
Morrer, o que que é?