Preparação

Temos de estar preparados

para essa física realidade

sobre os nossos frágeis e mortais corpos

que não se passam para a eternidade

como verdadeiramente nos passamos

por sermos seres quânticos

ou, em outras palavras um espírito

e, essa é a impressionante realidade

dessa criação de verdade,

por isso preparem-se!

Em relação dessa passagem,

porque, de fato, ninguém morre

apenas a nossa cobertura

por ser biológica na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2023
Código do texto: T7746317
Classificação de conteúdo: seguro