VÓS SABEIS

Qual é o salário do pecado!

Vós sabeis! Que é á morte,

Pois quém vive no pecado,

Será dezimado pela morte.

Esse anjo foi criado por YAUH!

Prá ceifar os seres pecadores,

Que vivem sempre no lamaçal,

Cometendo atos destruidores.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema morte. Domingo 19/03/2023.

As 08: horas 54 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/03/2023
Código do texto: T7743558
Classificação de conteúdo: seguro