O SALTO
O tempo é relativo...!!!
Há os que nascem e logo morrem,
sem contemplar o mínimo
da vida tão desejada.
E os que se enfadam por achar,
que viram mais do que precisava.
Quando a vida nos solta a mão,
para uns é um "Deus nos acuda",
pra outros, é liberdade de fato.
A morte é só um muro,
que pulamos no meio da vida...
Pra continuar seguindo,
por um gramado mais verde,
numa jornada onde os pés não doem,
e encontrar com quem nos ama,
morrendo de saudade,
sem nunca ter ficado longe.