"Talita Cumi"
Ei! Miriam! Não se vá!
Ainda há décadas para nós!
Somos tão jovens!
Levanta-te dai!
Venha, segura minha mão!
O asfalto está tão negro!
Abra os olhos! Levanta-te dai!
Vem comigo! Segura minha mào!
Ei! Miriam! Não se vá!
Abra os olhos! Segura minha mão!
Ainda há décadas para nós!
Oh! Céus! Venha comigo!
Levanta-te do negro asfalto!
O parque Perderá sua beleza!
O shopping não terá mais graça!
Mestre! Ordene a ela "Talita Cumi"!
Somos tão jovens!
Ainda há décadas para nós!
Ei! Miriam! Levanta-te dai!
O negro asfalto está tão frio!
Não é o teu leito!
Venha! segura minhas mãos!
Oh! Você está despedaçada!
Oh! Deus! Refaça!
Ordena pra ela "Talita Cumi"!
Ei! Miriam! Abra os olhos!
Levanta-te dai! Segura minha mão!
Vem comigo!
"Talita Cumi!"