"Abraço Mortal"

A morte é uma dama sem piedade,

Que com seu véu negro encobre a vida,

E num instante rouba a claridade,

Deixando a alma triste e combalida.

Ela vem sem aviso nem clemência,

E leva consigo quem bem entender,

Não importa a força ou a sapiência,

A morte é lei a todos que viver.

Mas há quem a veja como libertação,

Do sofrimento e da dor sem fim,

Um descanso merecido após a missão,

Um adeus ao mundo tão mesquinho e ruim.

Que a morte, enfim, nos traga paz e luz,

E que o fim da vida seja uma cruz.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 15/03/2023
Código do texto: T7740424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.