AQUELAS PEDRAS

DENTRO DE TE JAMAIS PASSEI DE UM POEMA

MORTO E SEM COR.

QUANDO EU NASCIA ENTRE AS PEDRAS BRANCAS

DE TEUS SEIOS, ME REPRIMIAS.

DESACREDITAVAS NO VERDADEIRO AMOR.

TROCAVA NOSSOS BEIJOS E FANTASIAS

POR CIGARROS PEQUENOS

E PICADAS DE DOR.

LEMBRO DAS PALMADAS QUE TE DEI,

NÃO ACEITAVA TE PERDER PARA

AQUELA ILUSÃO VAZIA E SEM PUDOR.

FOI QUANDO AGI

DENUNCIEI O FARMACEUTICO QUE VENDIA

DEI PONTA-PÉS NO JORNALISTA QUE TRAZIA

CHEGUEI A CRIAR CAMINHOS PARA TE LEVAR

E TE REINVENTAR , TE TRAZER PRA MIM.

DEPOIS DE TANTO TEMPO, TANTO TEMPO !

PERDI ESSA BATALHA, PARA OS INJETÁVEIS,

PARA AS PEDRAS E PARA O PÓ ,

QUE ACABAVA DE CHEGAR. FOI UMA PENA.

HOJE A SUA COVA É A MEDIDA CERTA

QUE TE FEZ PARAR DE ERRAR, SE REINVENTAR

E NASCER NOVAMENTE.

TIÃO NEIVA/1976

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.