O BOM POETA
O BOM POETA
RANGEL MARQUES
Aqui jaz,
Aquele que nada achava ruim
Tudo para ele era belo
Como as flores do jardim
Morreu, mas ainda vive
Na saudade do seu fim...
Dizem que em vida
Ele foi um poeta feliz
Falava de um amor singelo
É o que eu ouvi
Era muito simples
Se considerava um aprendiz...