121°
O poeta acaba de falecer
No ultimo poema deixou o motivo
Ele cansou de ser feliz
E num momento de loucura
Suicidou-se com o verso
O ultimo verso do seu poema
Que lhe arrancou a liberdade
O poeta é uma espécie de ator
Ele imita a vida na escrita
Acha que sabe falar de dor e amor
Sua vida sem qualquer fantasia
É uma apologia das mortes
Da sua vida secular que acaba ali
Num quarto fétido e sem vida
Com um poema medíocre
Escrito por um poeta
Que nunca foi poeta
Todo mundo quer ser o que não é
Otreblig Solrac - O poeta burro