GUERRA MODERNA

Um céu rubro com pontos de fumaça e cerração de sujeira e fuligem.

Um céu escuro contaminado pelas mãos sujas dos ídolos medíocres da guerra.

Nada floresce nesses dias sombrios,

Num tempo onde não mais existe atos heroicos,

Mas uma covardia pura e simples

Na sua vã-glória fugaz.

Um céu rubro

Onde o martírio de vidas inocentes

Chega até os céus.

Um céu escuro de "verdades" pré-fabricadas

Para desencaminhar um exército

Em ilusões de domínio e morte sem limites.

Nenhum fruto perene pode brotar

Nesse tempo de corações partidos

E de um ódio incondicional

Contra quem é elegido para o derramamento de sangue e à morte.

A marcha do assassinato prossegue

Em escala industrial,

Numa estratégia ininterrupta

Para dizimar povos inimigos

Com todo aperfeiçoamento técnico-científico:

O louro dos genocidas para levar a humanidade

Ao extremo da decadência.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 02/03/2023
Código do texto: T7731364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.