O FIM
OLHAR PRA TRAZ DA SAUDADE
MAS GRITA MEU CORAÇÃO OLHAR O FUTURO
QUE FUTURO?
O CORPO DOI
A MENTE NOS TRAI
A SOLIDAO E TRAIÇOEIRA
LENBRANÇAS LINDAS, VAGAM E FLUTUAM
MAS HÁ OUTRAS
QUE NOS FAZEM SANGRAR
A PAGINA VIROU
A HISTÓRIA ACABOU
E O FIM CHEGOU
AS LAGRIMAS QUE CHOREI
AS ALEGRIAS QUE VIVI
A DOR QUE SENTI
EM CADA TROPEÇO DO CAMINHO
EM CADA ESPINHO
SIM VALEU ...
COISAS EU FARIA DE NOVO
OUTRAS ME ARREPENDI...
PASSEI PELA VIDA
AMEI, SOFRI, SORRI ...
PLANTEI E COLHI
ME DOEI E ME ESQUECI
ENFIM
MORRI ...