Pena de Morte
Quando tu me olhas, ultraja-me a alma,
sinto no corpo um corte, uma dor forte,
sua presença, minha pena de morte…
Quando ouço a tua voz, arde o coração,
invade-me o vento frio que vem do norte,
sua presença, minha pena de morte…
Quando te aproximas, pior se me toques,
traz-me os males dos tempos, má sorte...
sua presença, minha pena de morte...
Quando desejo um fim, um último recorte,
e que tua presença não mais me importe,
não morrerei, e te desejo boa sorte!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11