L
Não queria ir
Eu quero ficar contigo e resolver o que temos que resolver
Mas você, você escolheu ir para se auto aprimorar
Oh meu bem, pq me deixaste assim?
Jogar para o destino é tão ruim
O destino é completamente injusto
Por que você não cola em mim?
Respeito sua decisão de ir, mesmo que meu coração implore pra você ficar
O que mais me entristece, é que nem tive tempo de te experimentar por completo
Quero que saiba de uma coisa antes de partir
E antes que esse texto termine
Eu te amo minha cara L