O beijo da morte

Ergo os olhos e o vejo

O encaro com desejo, quem o conhece sabe bem! É tão belo.

Queria poder o conhecer, sei que um dia vira ha meu encontro, e eu o abraçarei, com toda aquela vontade que por anos levo em meu coração!

Deve ser tão quente o seu abraço, que me confortaria o resto dos dias e levaria todo esse cansaço.

O espero ansiosa com todo o meu amor por ele... O vejo em sua carruagem e sua linda taça de vinho, entro e o convenço que me leve: ele diz que não é minha hora!

Eu imploro e não sou bem vinda...

Diz que minha hora vai chegar e que enfim terei a paz que procuro, porem naquele momento teria que seguir ate o fim dos meus dias.

Me aconselhou, me beijou e me largou na proxima esquina, como um pai que se preocupa com a filha.

Um dia o encontrarei novamente com meu olhar carente, louca por sua atenção. E então me tomara em seus braços, e me levara para o alto da minha salvação.

Naiane FF
Enviado por Naiane FF em 16/02/2023
Código do texto: T7721050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.