Falência cerebral

Porque acidentes acontecem

sejam originários do próprio corpo

ou, externamente, de fato,

o que é absolutamente claro

é, que, eles acontecem

deixando-nos muitas vezes

respirando através de máquinas

devido as falências cerebrais

quais, pelos médicos são decretadas

e, apesar do coração ainda bater

a pessoa é declarado semimorto,

pois só consideram realmente morto

quando o coração deixar de bater

parando assim os sinais vitais

quais, sem a presença deles

então a morte física é declarada

por aquele ser ter expirado.

Conheci esse drama de perto

devido a profissão que exerci

como ajudante de enfermagem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718411
Classificação de conteúdo: seguro