Ela se foi... [UTOPIA]
Ela se foi...
Ela és muito fria
Consome tudo aquilo que ela sofria
Ela se foi...
Agora ela não sente mais dor
Ela não sente mais calor
Ela se foi...
Ela és calma
O sono eterno de sua alma
Ela se foi...
Ela não acorda toda manhã
Ela não faz mais, meu café da manhã
Ela se foi...
Ela não dorme comigo na mesma cama
Ela não briga mais comigo...
Ela se foi...
A casa ficou silenciosa
Chega em você meio manhosa
Ela visita na sua casa
Ela tem asa
para voar...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados