você se acha feliz?

felizes são os pássaros

que chegam mais cedo que eu a suprema fraqueza

e voando caem

felizes e abençoados

nos parques onde a primavera é eterna.

oherculano
Enviado por oherculano em 08/02/2023
Código do texto: T7714143
Classificação de conteúdo: seguro