Ciclos contínuous

Quando finalmente entendermos

que, de fato, somos seres espirituais

e, que na realidade não morremos

e, que, devido o corpo ser físico

então somente ele morre,

tudo ficará mais fácil

para naturalmente aceitarmos

e, assim, naturalmente entendermos

que a morte não é o fim,

mas sim o recomeço

de literalmente ciclos sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710584
Classificação de conteúdo: seguro