Finalmente o início
Penso que vivi demais
Mais do que mereço
Pereço por um preço
Apreço por mim, jamais
Tais fatos bem anormais
Banais termos me enchem
Deixem que eles murchem
Cunhem valores triviais
Ideais que já acreditei
Sei agora onde falhei
Errei mesmo pretenso
Senso não me bastava
Estava morto, gritava
Ah vá! morri. Que tenso