Queremos os nossos direitos de volta!

Queremos as nossas florestas

A caça abundante, frutas e alimentos.

Os rios com águas cristalinas, com muitos peixes.

O alimento fresco pescado no rio.

Queremos nos banhar nas águas limpas.

Invadiram as nossas terras...

Derrubaram a floresta, cavaram a terra, poluíram os rios.

Tiraram o ouro, tiraram o nosso direito à vida.

Queremos justiça!

A nossa vida depende da natureza

Florestas em pé, rios limpos para matar a sede.

Hoje estamos morrendo...

Sem alimentos e água potável

Corpos esqueléticos

Estamos doentes, estamos morrendo!

A ganancia dos garimpeiros

Invadiram as nossas terras, derrubaram as árvores, rasgaram o chão.

Eles nos encurralaram somos reféns da pobreza e da fome.

Eles nos condenaram a um triste destino.

Seremos dizimados...

Socorro! Queremos justiça para os índios yanomami!

30-1-2023

Edisj
Enviado por Edisj em 30/01/2023
Código do texto: T7707603
Classificação de conteúdo: seguro