Queimada da Morte ☄
Os times se preparam para começar
A queimada como a vida a prosperar.
Se esforçam para não serem queimados
Porque é como se tivessem sido assassinados.
A bola da morte é lançada e tão temida.
Todos correm fugindo da assassina!
Mas o que você percebe que possa ser a saída
Pode não ser o final da espiritual vida.
Os queimados se sentam no banco para esperar um tempo
E depois retornam ao jogo com outro corpo a progredir.
A reencarnação é poder voltar ao jogo em recomeço,
Quando desejam poderem ter outra chance para vir.
O plano espiritual nos espera.
A vida tem continuidade na certa.
O objetivo da queimada da morte é ensinar
A solidariedade a quem o amor praticar.
O jogador pode ir ao vestiário quando estiver consciente
e depois, será treinador no jogo ou mentor no banco para ajudar outro vivente.
Como num jogo que ao fugir da bola da morte quiser parar
ao conseguir praticar a caridade em todo o lugar.
Poemas associados com o esporte:
- Vôlei da Culpa (categoria dísticos)
- Bola no Ar (categoria alegria) futebol
- Queimada da Morte (categoria dísticos)