Estradas erradas

Existimos num mundo

repleto de estradas

tanto certas como erradas

que, assim de vez em quando,

naturalmente se encontram

como também desencontram,

tanto por terminarem

em diferentes valas,

como também simplesmente desaparecerem

e nunca mais forem encontradas

diante tantas estradas

que, muitas vezes só por se olharem

já ficam literalmente fartas

de verem a mesma realidade

independente da cara que têm de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2023
Código do texto: T7706610
Classificação de conteúdo: seguro