Partida
Na encruzilhada da vida
Com ela me encontrei
Uma linda desconhecida
A quem logo me apaixonei
Nós caminhamos juntos
Eu sentindo seu calor
Ela, meu refúgio
Eu, seu protetor
Não foi fácil, mas lutei
Por ela e por nós
Enfrentando perigos
E desafios atrozes
Eu não podia desistir
Do nosso amor
E logo me arrisquei
Levei tiros, senti dor
Lutei até o fim
Mas o fim veio cedo
Deixei tudo para trás
E parti sem medo