O anjo da morte

O velho deitado no chão

Melancólico, com a mão no coração

Sentia-se sua hora chegando

Estava chorando e chorando.

Em sua porta, alguém batia

Provavelmente alguém com empatia

Tamanho sofrimento do velho senhor

Somente queria partir sem dor.

Uma figura sombria entrou em sua casa

Vestia-se de preto, tinha um par de asas

Chegou perto do velho homem e o beijou

Aquele beijo, o traria para a vida sem dor

sem sofrimento, e sem temor.

Thalisson Medeiros
Enviado por Thalisson Medeiros em 28/01/2023
Código do texto: T7706097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.