Naufrágio ou assassinato?

Era realmente bem cedinho

realmente seis horas para ser exato,

de uma manhã ensolarada

e, sem nuvens no céu, de fato,

quando avistei ao longe

diversas pessoas se aglomerando

na branca areia dentre as dunas

e, por ser um natural curioso

então nessa direção rapidamente caminhei

e, o que ali inesperadamente vi

confesso que realmente me intrigou

por ser apenas uma parte de um cadáver

e, com os meus botões pensei...

será que isso foi mais um terrível crime

ou, quem sabe outro acidente?

Porque aquele corpo estava

dividido quase ao meio

e, se aquilo foi o resultado de uma bocanhada

então esse peixe é um gigante

silenciosamente navegando por essas águas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2023
Código do texto: T7705264
Classificação de conteúdo: seguro