Yanomamis
Yanomamis
Sem o pingo no i
É osso e pele
No corpo yanomami
O Governo fomenta
A invasão desgovernada
É a fome faminta
Casa com febre
A rede esgarçada
Vista embargada
Tristeza que não minta
Estrupo sem limite
Garimpo ilegal
Garimpeiros do mal
Estrupo animal
Sanguinário horror
Sem qualquer pudor
E tudo persiste
O que de trevas existe
Pensaram cabal
Genocídio, o crime
Nada que nos anime
É o terror no semblante
Nada vimos igual
Água com mercúrio
Rios poluídos
Rostos caídos
Puro holocausto
Objetivo do extermínio
Rins sentidos
É malária profunda
Diarréia qual perjúrio
Desfaçatez cara de pau
Ninguém assume o mal
Desta tragédia
Sem igual
Igual proposital
Fim
ADomingos