Encarnação

Muitos realmente acreditam

que a vida existe de ciclos

que, realmente nunca terminam

e, portanto são formados

por encarnações e reencarnações

eternas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2023
Código do texto: T7703823
Classificação de conteúdo: seguro