Genocídio na tribo Yanomami

Toda forma de crime é terrível!

Principalmente os praticados

realmente proporcionalmente

por políticos, de fato,

como os muitos ocorridos

durante o governo Bolsonaro

que mataram milhares de pessoas

por lhes negarem vacinação

e, nesse rol lamentavelmente estão

também pela falta de desnutrição

centenas de gente da tribo Yanomami

que, apesar de serem povos originários

são portanto os legítimos brasileiros,

além de serem belíssimos, é claro,

daí estar verdadeiramente indignado

com esse terrível fato,

pois morreram em vão e nas mãos

de um governo totalmente criminoso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2023
Código do texto: T7703803
Classificação de conteúdo: seguro