JANTAR A DOIS (EU E MORTE)

Eu preciso estar aqui

Pois aqui minhas verdades não são ignoradas

Aqui minha mente é fascinante

Em linhas,versos,poesias, sonetos

São só nesses lugares onde me sinto bem

Só aqui o maldizer não me assola

Em versos eu já morri "deversas" vezes

E sei que isso traz paz para outros

São frases fixas.

"Podre" "Lixo" "Desgraça na minha vida" "doente "

Que dançam ao som da voz musicada que diz "Se mata ninguém vai sentir sua falta "

A terapia da vida é a dor

O descanso do caminho é a morte.

E o peso das escolhas é tão denso quanto esse fúnebre poema ...

Quando não há ninguém pra ouvir

Os versos são castigados com o sangue das minhas palavras

E hoje eu morri mais uma vez

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 25/01/2023
Código do texto: T7703684
Classificação de conteúdo: seguro