POEMA DE DESPEDIDA

Na vigente aurora eu vou vivendo

Não conheço mais o meu passado

O futuro está bastante conturbado

Já vejo todas as flores morrendo.

 

Nada mais nessa vida me angustia

Nem a morte me causa tanto medo

Tudo o que me resta é uma cova fria.

JOEL MARINHO