Partidas e chegadas

Existimos momentaneamente

em complexas estradas

nesse gigantesco laboratório

intitulado cosmo

que, como um relógio

e, por ser super inteligente

constantemente marca

tanto as partidas

como também as chegadas

de contínuas vidas

que, como o vento passam

nessa breve estrada,

porque a morte do espírito não existe

por ser uma mera ilusão

qual, chamo de farsa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2023
Código do texto: T7702955
Classificação de conteúdo: seguro